Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
30 сентября 2010, 23:04

Пермь в заголовках: четверг

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий четверга, 30 сентября.
1. В Перми грузовик сбил на пешеходном переходе двух школьниковРИА Новости

Грузовик в четверг сбил двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу в Орджоникидзевском районе Перми, один ребенок погиб, второй — в реанимации.

2. Следствие повторно прекратило расследование по факту авиакатастрофы Boeing в Перми в 2008 г, унесшей жизни 88 человекПрайм-ТАСС

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель родственников погибших Игорь Трунов, следователи признали виновным в катастрофе командира корабля Родиона Медведева. При этом адвокат подчеркнул, что практически не была проверена деятельность должностных лиц, допустивших самолет к вылету с неисправностями и экипажем, который не отдыхал перед полетом положенное количество времени. Трунов заявил, что будет обжаловать принятое решение и добиваться продолжения расследования. Ранее следствие уже прекращало уголовное дело, однако затем расследование было возобновлено.

3. Отморозок, расстрелявший пассажирский автобус в Перми, задержанРИА Новый Регион

Силовики в Перми задержали 22-летнего подозреваемого в расстреле пассажирского автобуса МАН на улице Соликамской. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).