Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
4 октября 2010, 21:12

Пермь в заголовках: понедельник

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий понедельника, 4 октября.
1. В Перми началось рассмотрение дела о пожаре в «Хромой лошади»Газета.Ru

В Ленинском районом суде Перми началось рассмотрение по существу дела о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Слушания проходят в открытом режиме. Всего по делу потерпевшими признаны более 400 человек. Следствие установило, что возгорание произошло из-за применения пиротехники в пожароопасных условиях. Интенсивному развитию пожара, массовой гибели и травмированию людей способствовали нарушения правил пожарной безопасности и строительных норм.

2. Потерпевшие по делу «Хромой лошади» подали иски на 2,5 млрд рублейРИА Новости

Пострадавшие и родственники погибших при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь», который произошел 5 декабря 2009 года, подали гражданские иски на общую сумму около 2,5 миллиарда рублей, сообщил в понедельник в суде государственный обвинитель Вадим Казаринов. По его словам, всего исковые заявления подали 304 человека.

3. Марат Гельман не «докатился» до ЕвропыProperm.ru

В минувшие выходные одного из обосновавшихся в центре Перми красных человечков постигла беда — он упал в грязь лицом. По версии депутата Андрея Агишева красные человечки на самокатах — памятник устремившимся в Европу Мильграму-Гельману. Кто из «самокатчиков» кого олицетворяет - неизвестно. Properm.ru предположил, что упал Гельман.