Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
21 октября 2010, 23:35

Пермь в заголовках: четверг

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий четверга, 21 октября.
1. В Пермском крае на людей нападает гигантский бешеный волк!Урал-Информ ТВ

Жителям сразу трех деревень: Подволошино, Коновалы и Песьянка Асовского сельского поселения Березовского района страшно. Они боятся выходить на улицу сами и, тем более, отпускать гулять детей. На днях эти населенные пункты посетил волк. По впечатлениям очевидцев — ростом с теленка. Сразу несколько человек обратились в больницу после его укусов.

2. Жителям Перми и УФАС не понравилась наружная реклама с цитатой из романа Булгакова «Собачье сердце»Outdoor.ru

Пермское УФАС по заявлению управления по развитию потребительского рынка администрации Перми и обращениям жителей города возбудило дело в отношении ООО «Рекламная группа «Леге Артис». Поводом для этого послужило размещение на улицах краевого центра наружной рекламы рыбных снеков «Абырвалг». Текст на плакатах гласил — «В очередь, сукины дети, в очередь».

3. Николай Новичков: я бюджетные деньги не пропивал!Properm.ru

Заместитель руководителя администрации губернатора Пермского края Николай Новичков рассказал депутатам краевого Заксобрания как были потрачены 64 миллиона рублей, выделенных на проведение VI экономического форума в Перми «Новая экономика и культурная политика».

4. Заседание по делу о пожаре в «Хромой лошади» отложено до 22 октябряРИА Новости

Суд в ходе процесса по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в четверг удовлетворил ходатайство пиротехника Игоря Дербенева отложить судебное заседание из-за его состояния здоровья, процесс продолжится в пятницу.

5. Олега Чиркунова будут выбирать 27 октябряАвторадио

Внеочередное заседание пермских парламентариев по вопросу о переназначении на пост губернатора Олега Чиркунова состоится на следующей неделе в среду, 27 октября.