Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
26 октября 2010, 23:57

Пермь в заголовках: вторник

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 26 октября.
1. Власти Перми недооценили масштабы аварии на коллектореProperm.ru

Произошедшая в ночь с 23 на 24 октября авария на коллекторе по улице Островского в Перми до сих пор не ликвидирована. Более того, сегодня управляющая компания «ЭКС» приняла решение закрыть до 1 ноября расположенный в непосредственной близости от аварийного участка продовольственный отдел гипермаркета «Семья».

2. Пермский губернатор не хочет тайнКлуб регионов

Депутаты Заксобрания Пермского края из группы «Солидарность» отказались от предусмотренной законом встречи с Олегом Чиркуновым накануне утверждения его кандидатуры на второй губернаторский срок. Причиной демарша стал вопрос о голосовании: оппозиционеры настаивают на тайном голосовании, тогда как Чиркунов, по словам парламентариев, «продавливает» вопрос об открытой форме волеизъявления.

3. Фанаты «Локомотива» избили темнокожих музыкантовРБК

Утром 24 октября перед началом матча 25-го тура чемпионата России по футболу «Амкар» — «Локомотив» группа прибывших из Москвы в Пермь фанатов «Локомотива» напала на парней, ждавших такси. Ими оказались ди-джеи Марат и Герасимов и группа МС, в которую входят африканцы — студенты пермской фармакадемии. Москвичи сначала сделали несколько замечаний по поводу цвета кожи прохожих, а потом стали их избивать.