Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
3 ноября 2010, 23:55

Пермь в заголовках: среда

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий среды, 3 ноября.
1. Заместитель министра культуры и массовых коммуникаций Пермского края намудрил с госконтрактамиCorrupcia.Net

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя министра культуры и массовых коммуникаций Пермского края Александра Протасевича. Он обвиняется в халатности (ч.1 ст.293 УК РФ). Уголовное дело будет направлено в Ленинский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое грозит теперь обвиняемому — арест до трех месяцев.

2. Силовики против перехода Перми на Московское времяProperm.ru

Как сообщил на встрече с журналистами депутат фракции ЛДПР в Законодательном собрании Пермского края Сергей Митрофанов, процесс перехода региона в другой часовой пояс протекает «с огромными сложностями». По словам депутата, рабочая группа, занимающаяся этим вопросом, столкнулась с косностью мышления и откровенным непониманием вопроса пермскими чиновниками. Ко всему в краевом министерстве общественной безопасности нашлись противники перевода стрелок.

3. Фонд ЖКХ «оштрафовал» 20 регионов почти на 4 млрд рублейРИАН Недвижимость

Фонд содействия реформированию ЖКХ профинансировал в этом году заявки 20 регионов только на 30% за то, что они не выполнили программы 2008-2009 годов по ремонту домов и расселению ветхого жилья, недоплаченная сумма составила 3,95 миллиарда рублей. В числе прочих в списке регионов, не выполнивших программы Фонда, Пермский край.