Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
9 ноября 2010, 20:48

Пермь в заголовках: вторник

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 9 ноября.
1. «Сибур» запустил крупнейшее в России производство полистиролаВедомости

«Сибур» запустил крупнейшее в России производство вспенивающегося полистирола на площадке «Сибур-Химпрома» в Перми. Химический холдинг собирается занять половину российского рынка полимерных изоляционных материалов, вытеснив импортных производителей.

2. «ЛУКОЙЛ-Пермь» не обеспечило расширенного воспроизводства запасов нефти и нарушило условия лицензионных соглашений — Счетная палата РФПрайм-ТАСС

Деятельность ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» по воспроизводству минерально-сырьевой базы за период с 2008 по 2010 годы не обеспечила расширенного воспроизводства балансовых запасов нефти. К такому выводу пришла коллегия Счетной палаты РФ, рассмотрев на заседании 2 ноября результаты проверки использования и воспроизводства в 2008-2009 годах минерально-сырьевых ресурсов в ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

3. Артемий Лебедев занялся пермским мусоромProperm.ru

Студия Артемия Лебедева представила эксклюзивную коллекцию пермских урн. Коллекция весна-лето 2011 включает в себя четыре уникальных модели. Наибольший интерес представляет урна, совмещенная с клумбой. Она «лояльно относится к желанию людей выбрасывать мусор на газон» и добавляет немного зелени в городской масштаб.