Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
13 ноября 2010, 23:47

Пермь в заголовках: суббота

Пермь в заголовках: суббота
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий субботы, 13 ноября.
1. В Башкирии перевернулся автобус, пострадали восемь человек РИА Новости

Восемь человек пострадали в пятницу вечером в результате опрокидывания автобуса в Бураевском районе Башкирии. В автобусе Setra, направлявшемся из Перми в Уфу, находились 47 сотрудников пермской организации «Сибирское здоровье» и два водителя.

2. История пенсионерки Натальи Архирий, брошенной детьми и внуками, благополучно завершиласьТРК Петербург — Пятый канал

«Американская бабушка» — как ее называют журналисты — вернулась в Пермский Край, в родной поселок Усьва. Злоключения 86-тилетней женщины начались три года назад, когда дочь Екатерина решила забрать престарелую мать к себе, в Америку. Но Наталья Петровна к чужой стране так и не привыкла.

3. Завершено расследование уголовного дела по факту гибели пожарных-парашютистов в Пермском краеИТАР-ТАСС Урал

Завершено расследование уголовного дела по факту гибели двух пожарных-парашютистов в Пермском крае в мае 2010 года. Дело было возбуждено в отношении старшего инспектора летно-производственной службы ГКУ «Авиалесохрана» Алексея Малыгина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ. По данным следствия, 6 мая 2010 года обвиняемый проигнорировал замечания руководителя воздушной тренировки и самовольно принял решение произвести высадку тройки парашютистов, которых порывом ветра отнесло к реке, в результате чего двое из них утонули.