Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
24 ноября 2010, 22:27

Пермь в заголовках: среда

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий среды, 24 ноября.
1. «Хромую лошадь» назвали наркопритономУтро.ru

В вещах погибших при пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» было найдено более килограмма героина. Об этом сообщил советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский. «По сути, это был наркопритон», — заявил он.

2. Теодор Курентзис опроверг слухи о приезде в ПермьProperm.ru

Дирижер Теодор Курентзис опроверг появившуюся в пермской желтой прессе информацию о своем назначении на должность руководителя Пермской оперы. В интервью РИА «Новости» грек заявил, что пока не готов разглашать свои планы на будущее.

3. Пермский министр культуры не подписывал договор с Теодором КурентзисомРИА Новости

Министр культуры и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм не заключал с известным дирижером Теодором Курентзисом контракта на руководство Пермской оперой, в чем заверил РИА Новости по телефону в среду. «Договор не подписан. Ведутся переговоры. А о пермских изданиях, которые утверждали обратное, могу сказать: все врут календари», — сказал Мильграм.

4. Петербургская сеть магазинов «Семья» доказала право на имя в судеDP.RU

Петербургский торговый дом «Интерторг» отстоял в суде право использовать товарный знак «Народная семья». Но в пермской сети «Семья» все равно считают, что их права нарушаются.

5.
Москвичей заинтересовала земля под пермской психбольницей Properm.ru

Московский холдинг «Миэль» планирует заняться жилой застройкой в «Квартале № 179» — территории, ограниченной улицами Куйбышева, Революции и Комсомольским проспектом, на которой расположены ветхие корпуса Пермской краевой психиатрической больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора компании «Миэль-Инвестиции в регионы» Алексея Пашкевича.