Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
3 декабря 2010, 00:03

Пермь в заголовках: четверг

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий четверга, 2 декабря.
1. Краевые власти готовы поддержать строительство крематория в ПермиКоммерсантъ в Перми

Как сообщил у себя в блоге вице-премьер Пермского края Александр Кудрявцев, он обсудил с губернатором Олегом Чиркуновым и председателем правительства Валерием Сухих, возможные направления деятельности и проекты Министерства ЖКХ в 2011 году. В числе прочих — строительство ритуального комплекса с крематорием на территории края и создание дополнительной услуги в сфере ритуальных услуг. Цель этого — снижение темпов прироста площадей территорий вокруг Перми, занятых кладбищами.

2. Правительство Пермского края сложило с себя полномочияРИА Новости

Правительство Пермского края, где в среду состоялась церемония инаугурации губернатора Олега Чиркунова, сложило с себя полномочия, а глава региона внес на утверждение в Заксобрание края кандидатуру действующего премьера Валерия Сухих.

3. На автодорогах Прикамья наступил транспортный коллапсГТРК Пермь

Самый настоящий транспортный коллапс случился не только в Перми, но и практически на всех трассах и даже в небе Прикамья. В Перми целый день — бесконечные автомобильные пробки, а на дороге в сторону Нытвы, да и не только, и вовсе движение парализовало полностью. Пассажиры часами жду свои автобусы на автовокзале, и не факт, что уехать удастся в принципе.