Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
8 декабря 2010, 22:45

Пермь в заголовках: среда

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий среды, 8 декабря.
1. Плохая погода привела к полной остановке движения на трассе Пермь-ЕкатеринбургПервый канал

В снежной ловушке оказались сотни автомобилистов. Вереница из фур вытянулась на 40 километров. У водителей легковушек на преодоление затора уходило по много часов. Автоинспекторы объясняют причину затора тем, что в сторону Перми дорожники чистят дорогу.

2. Счетная палата РФ обнаружила признаки преднамеренного банкротства ФГУП «Машиностроительный завод имени Ф.Э.Дзержинского»Прайм-ТАСС

К такому выводу пришла 6 декабря коллегия Счетной палаты по итогам рассмотрения результатов проверки организации и осуществления процедур банкротства в ФГУП «Машиностроительный завод имени Ф.Э.Дзержинского», а также исполнения Федеральной налоговой службой функций уполномоченного органа по обеспечению интересов государства в делах о банкротстве за 2006-2009 гг и истекший период 2010 г.

3. Dexter свяжет авиарейсами Екатеринбург с Пермью, Курганом и ТюменьюРИА Новости

Авиакомпания Dexter в рамках программы возрождения региональной авиации в России открывает ежедневные рейсы из екатеринбургского международного аэропорта Кольцово в Пермь, Магнитогорск, Тюмень и Курган. Ежедневное авиасообщение между этими городами, прерванное в 1990-х годах, возобновится 20 декабря. Продажа билетов на рейсы новых направлений была открыта в начале этой недели.

4. Уголовное дело городского завхоза направлено в судКоммерсантъ в Перми

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника сектора материально — технического обеспечения хозуправления администрации Перми Павла Сажина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

5. Афанасьево оккупировали пермские волкиГазета «Репортеръ» (Киров)

Как сообщает сайт «Планета Афанасьево», вместе со снегом и холодами в районе появились волки. По словам председателя районного общества охотников и рыболовов Владимира Трушникова, две стаи общей численностью до десятка особей пришли с северо-востока, со стороны Пермского края. Предположительно, хищниками в этой миграции движет голод. Сейчас охотники срочно собирают бригаду волчатников, чтобы устроить облаву на умных и беспощадных хищников.