Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
18 декабря 2010, 00:37

Пермь в заголовках: пятница

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 17 декабря.
1. Шаг до монополииВедомости

Для создания второй в мире калийной компании «Сильвинит» может быть присоединен к «Уралкалию». Директора «Сильвинита» рассмотрят этот вопрос в понедельник, 20 декабря.

2. Дума утвердила Генеральный план города ПермиProperm.ru

Пермская городская Дума утвердила Генеральный план города Перми. Его цель, по словам главы Перми Игоря Шубина, — создание благоприятной и комфортной городской среды, повышение качества жизни горожан. Однако документ может повторить судьбу своего предшественника — Генерального плана Перми, принятого в 2004 году и отмененного решением суда в 2007 году.

3. Владельцу ЗАО «Алендвик» предъявлено обвинениеКоммерсантъ в Перми

Следственным управлением СКП по Пермскому краю предъявлено обвинение учредителю и гендиректору ООО «Моррис» Александру Никифорову. Возглавляемое им ООО является учредителем сети кафе «Viva la Pizza», «Цыплята по-английски» и других. 25 марта в одном из принадлежащих обвиняемому кафе в Кировском районе Перми произошел взрыв баллона с углекислым газом, в результате которого погибли сотрудница кафе, а также его посетительница. Г-ну Никифорову инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 238 и ст. 143 УК РФ.