Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
24 декабря 2010, 21:52

Пермь в заголовках: пятница

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 24 декабря.
1. Обвиняемый по делу о пожаре в «Хромой лошади» находится в реанимацииРИА Новости

Один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолий Зак, по причине отсутствия которого суд в пятницу отложил процесс до 28 декабря, ночью был прооперирован и сейчас находится в реанимации, сообщил РИА Новости адвокат Зака Сергей Дубинский. По его словам, Зак почувствовал себя плохо еще три недели назад, в СИЗО на его просьбы оказать помощь не реагировали. В итоге накануне Зак потерял сознание и был госпитализирован. По прогнозу адвоката, к 28 декабря его подзащитный не поправится и заседание вновь будет отложено.

2. Валерий Чупраков: «Рассматриваю грядущий сезон в качестве переходного»Спорт-Экспресс

Президент «Амкара» Валерий Чупраков в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, еще раз подтвердил, что пермяки, скорее всего, следующий сезон проведут в первом дивизионе. В то же время он опроверг информацию о прекращении существования клуба. «Руководство ФК «Амкар» рассматривает грядущий сезон в качестве переходного. За это время должна быть выстроена новая система управления клубом, которая будет способна привлечь инвесторов и спонсоров, что в дальнейшем позволит решать задачу возвращения в элиту отечественного футбола», — заявил Чупраков.

3. Игорь Сапко назначен и.о. Главы ПермиProperm.ru

24 декабря к исполнению обязанностей Главы Перми приступил первый заместитель Председателя Пермской городской Думы Игорь Сапко. Его назначение на новую должность связано со сменой работы Игоря Шубина, который избран представителем в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от губернатора Пермского края.