Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
18 января 2011, 22:22

Пермь в заголовках: вторник

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 18 января.
1. РЖД платит за наледьГазета.Ru

Пермское отделение РЖД должно выплатить семье попавшего под поезд ребенка миллион рублей. Суд постановил, что сотрудники дороги не расчистили пути от снега, поэтому подросток, который ждал, когда пройдет поезд, не увидел наледи, подскользнулся и упал на рельсы. Школьнику отрезало ступни.

2. Пермский медведь заслушал женское собраниеProperm.ru

В 19 городах России беременные женщины и молодые мамы приняли участие в общероссийском пикете «Нет — сокращению материнских пособий»! В Перми на пикет у памятника медведю собралось около тридцати женщин, готовых активно отстаивать свои права. Представители власти на митинг не пришли, но женщины заручились поддержкой мужика и косолапого мишки.

3. РФПЛ готова к любому исходу ситуации с «Амкаром» и «Сатурном» — ЧебанРИА Новости

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) готова к любому исходу ситуации в пермском «Амкаре» и подмосковном «Сатурне», заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. «В сложившихся обстоятельствах мы должны быть готовы к двум вариантам: останутся ли «Амкар» и «Сатурн» в премьер-лиге или нет. Мы обговорили организационные моменты, связанные с каждым из вариантов», — рассказал Чебан. Также он отметил, что окончательное решение должно быть принято 25 января, «так как дальше тянуть уже некуда».