Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
28 марта 2011, 13:16

Валерия Сухих лишили премии из-за перинатального центра

Валерия Сухих лишили премии из-за перинатального центра
Подрядчики заверили председателя правительства Пермского края, что объект будет сдан в срок.
Председатель правительства Пермского края Валерий Сухих лишен премии за 2011 год за срыв сроков сдачи главной на сегодняшний день стройки города — перинатального центра в Камской долине. Такое решение принял глава региона Олег Чиркунов, направивший «отчет» президенту Дмитрию Медведеву.

Кроме того, в результате разбирательств уволена директор ГКУ «Управление капитального строительства Пермского края» Ольга Мамченкова. Столь серьезные шаги были предприняты после того, как Дмитрий Медведев направил в адрес Чиркунова распоряжение с требованием привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в срыве сроков ввода объекта в эксплуатацию.

Между тем, как утверждает Валерий Сухих, подрядчики, работающие на строительстве перинатального центра, понимают возложенную на них ответственность и «готовы ее разделить».
Валерий Сухих:
— Подрядчики в один голос утверждают,что установленные сроки сдачи объекта будут достигнуты. Все понимают,что времени остается все меньше, а перевод стрелок отнял у нас еще один час. Посмотрим насколько слова совпадут с реальностью.

Напомним, ранее Сухих вывел своих коллег на субботник на стройку перинатального центра, а также назначил ответственного чиновника на каждом этаже строящегося объекта. В своем блоге председатель краевого правительства пообещал отчитываться перед общественностью за каждый день стройки.