Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
11 мая 2011, 11:49

Главой регионального Госпожнадзора назначен Дмитрий Бабушкин

Главой регионального Госпожнадзора назначен Дмитрий Бабушкин
Специалист заменит на этой должности находящегося на скамье подсудимых Владимира Мухутдинова.

Главным государственным инспектором по пожарному надзору в регионе назначен Дмитрий Бабушкин, ранее возглавлял управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по Пермскому краю, сообщили в пресс-службе ведомства.

На должности главы Госпожнадзора по Пермскому краю Бабушкин заменит Владимира Мухутдинова, являющегося одним из фигурантов по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая Лошадь».

Справка Properm.ru:

Дмитрий Бабушкин родился в 1972 году. В 1994 году начал службу в пожарной охране, заняв должность инспектора группы пожарной профилактики одной из пожарных частей. В 1998 году закончил московский институт пожарной безопасности МВД России. После окончания института назначен старшим инспектором госпожнадзора 38 пожарной части 5 отряда областной Государственной противопожарной службы.

С 1999 года по 17 июня 2010 года продолжил свою службу в государственном пожарном надзоре г. Добрянка Пермского края на руководящих должностях. С 17 июня 2010 года по 05 мая 2011 года — начальник 1 отдела надзорной деятельности по Ленинскому району Перми. С 5 мая 2011 года — главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору.

В 2011 году Бабушкин окончил Нижегородскую академию МВД РФ по специальности «юриспруденция». Имеет звание полковника внутренней службы, а также 3 медали «За отличие в службе» и нагрудный знак «Лучший работник пожарной охраны».