Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
3 февраля 2012, 11:04

Гололед собрал урожай: за 3 дня 15 аварий и 2 жертвы

Гололед собрал урожай: за 3 дня 15 аварий и 2 жертвы
С 31 января по 2 февраля на дорогах Пермского края произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека и 16 человек пострадали.

По оперативным данным УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю, за трое прошедших суток произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и 16 человек пострадали.

31 января произошло четыре аварии в Пермском крае, в двух из которых пострадали дети. Первая произошла в Мотовилихинском районе: несовершеннолетний водитель, незаконно севший за руль, сбил шестилетнего ребенка. Второе ДТП: в Очерском районе ребенок на снегокате погиб под колесами КамАЗа.

1 февраля произошло еще два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них - в Березниках, где водитель иномарки допустил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии женщина погибла.

Вчера, 2 февраля, было зарегистрировано пять ДТП, в результате которых пять человек получили травмы. Днем на улице Революции мужчина за рулем ВАЗ-21102 наехал на пожилую женщину, после чего ее с травмами головы доставили в больницу. Другая авария на той же улице - столкновение двух иномарок на пересечении с ул.Островского. Пассажиры одной из них - женщина с ребенком - получили травмы.