Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
9 февраля 2012, 16:59

За плохую уборку снега компанию «Город комфорта» оштрафовали на 523 тыс. руб.

За плохую уборку снега компанию «Город комфорта» оштрафовали на 523 тыс. руб.
Эти деньги будут направлены районными администрациями на благоустройство: установку урн, восстановление газонов, высадку деревьев и кустарников, — уверяют в управлении внешнего благоустройства.

По результатам январского объезда управлением внешнего благоустройства Перми были выявлены недостатки в содержании дорог в зимнее время. Контракты, заключенные с подрядными организациями, ориентированы на результат, поэтому оплата тем из них, кто не справился с поставленной задачей, будет снижена.

По итогам января снижена оплата компании «Город Комфорта», содержащей дорогу Стаханова-Ива. Также меньшую плату получит компания ООО «Дортехсервис», которая содержит улично-дорожную сеть поселка Новые Ляды.

Заказчиком работ по содержанию улично-дорожной сети является муниципальное учреждение «Благоустройство района», снижение оплаты суммы производится ими, также как и перераспределение средств.

«Деньги, удержанные с подрядчиков за некачественное выполнение работ, будут направлены районными администрациями на благоустройство: установку урн, восстановление газонов, высадку деревьев и кустарников», — отмечают в управлении внешнего благоустройства.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с компании «Город комфорта» удержано 523 тыс. рублей, с «Дортехсервис» —17 тыс. рублей.