Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
5 сентября 2012, 12:21

В Пермском крае наркоман-террорист обливал зеленкой подвенечные платья

В Пермском крае наркоман-террорист обливал зеленкой подвенечные платья
Ранее неоднократно судимый молодой человек объяснил свой поступок неприязненным отношением к хозяйке салона.

В Пермском крае в городе Оса наркоман испортил несколько платьев в салоне для новобрачных, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю. Владелица салона для новобрачных обратилась за помощью в правоохранительные органы.

«Несколько свадебных платьев в магазине кто-то облил «зеленкой» — сообщила она полицейским. — Восстановлению и ремонту наряды не подлежат». Хозяйка оценила причиненный ущерб в девять тыс. рублей. Рассказала она полицейским и о странном молодом человеке, который заходил в ее салон накануне.

«Он дважды за день заходил без спутницы, оценивал и выбирал товар, — утверждает она. — После второго посещения платья оказались испорченными».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый 28-летний наркоман, житель Осы. Недавно он был освобожден условно-досрочно из мест лишения свободы. Позже мужчина объяснил свой поступок неприязненным отношением к хозяйке салона.

По факту происшествия в отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ (уничтожение имущества). Максимальная санкция — до двух лет лишения свободы.