Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
14 марта 2013, 16:37

В выходные в Перми ожидается дождь и гололед

В выходные в Перми ожидается дождь и гололед
Всего за выходные дни в Прикамье может выпасть от 1 до 1,5 месячных норм осадков. В северных районах края ожидаются снегопады, а в остальной части — могут пройти дожди.

Днем 15 марта погода начнет меняться, в Пермском крае — ветер сменит направление на южное, и усилится до 5–10 м/с, температура начнет повышаться, по северу территории пройдет небольшой и умеренный снег.

По северной половине края в ночь на субботу начнутся более интенсивные снегопады, а по югу с усиливающимся юго-западным ветром продолжится повышение температуры — ночью стрелка термометра будет колебаться около нуля.

В субботу днем в южных районах края температура может подняться до +5 градусов. Между тем, вместе с потеплением в Пермском крае ожидаются сильные осадки. Осадки начнутся в виде снега, затем снег перейдет в дождь. В первой половине дня возможен сильный замерзающий дождь и гололед.

В Перми в выходные ожидается дождь и ветер с порывами до 15 м/с. Всего за выходные дни по северной половине края может выпасть от 1 до 1,5 месячных норм осадков.