Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
23 мая 2013, 16:20

Пушков покритиковал Пермский край за либеральную финансовую политику

Пушков покритиковал Пермский край за либеральную финансовую политику
Депутат «Единой России» от Пермского края заявил, что за 20 лет в Прикамье не было построено ни одного крупного завода.

Депутат Государственной думы, избранный от партии «Единая Россия» Алексей Пушков покритиковал регион за «либеральную финансовую политику.

«Нахожусь в Перми. Здесь за 20 лет либеральной финансовой политики не построено НИ ОДНОГО крупного завода. Работают только построенные в СССР» — это сообщение парламентарий разместил в твиттере.

В ответ на заявление Пушкова mihail nemoytin ответил шуткой:

Давайте вспомним, благодаря чему телеведущий Алексей Пушков стал известен пермякам. С его участием на телеканале ТВЦ в программе «Постскриптум» вышел сюжет про пермский культурный проект. Ведущий программы Алексей Пушков критично высказывался о деятельности директора музея современного искусства PERMM Марата Гельмана.

Вслед за этим депутат Госдумы подверг критике экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Пушков заявил, что не понимает, почему в регионе библиотеки недофинансируются, дома культуры закрываются, зато проводятся фестивали, и все читают стихи про «волосатых лесбиянок и педофилах в чулках».

Еще один пример: Алексей Пушков вместе с другими пятью депутами Госдумы от Пермского края поддержали скандальный «закон Димы Яковлева», запрещающий семьям из США усыновлять российских детей-сирот.