Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
7 октября 2013, 15:04

Авиакомпания «Татарстан» начинает летать из Перми в Н. Новгород

Авиакомпания «Татарстан» начинает летать из Перми в Н. Новгород
Полеты будут осуществляться на самолетах Cessna 208 Grand Caravan вместимостью 9 пассажиров.

С 9 октября 2013 года авиакомпания «Татарстан» начинает выполнение рейсов из Перми в Нижний Новгород. Авиаперелеты будут осуществляться из аэропорта «Большое Савино» три раза в неделю на самолетах Cessna 208 Grand Caravan вместимостью 9 пассажиров.

Рейс Пермь — Нижний Новгород — Пермь — это новый рейс, открытый в рамках программы развития авиасообщения в Приволжском Федеральном округе. Региональные воздушные суда Cessna 208 Grand Caravan производства США, закупленные авиакомпанией специально для данного проекта, успешно используются с марта 2013 года для авиаперевозок в более чем 20 направлениях по Поволжскому Федеральному округу.

За апрель-сентябрь 2013 года услугами авиакомпаний, осуществляющих межрегиональные рейсы из аэропорта «Большое Савино» в регионы Приволжского федерального округа, воспользовались 9065 пассажиров. Жителям Пермского края доступны авиаперелеты по шести прямым авиарейсам до городов: Уфа, Казань, Самара, Киров, Ульяновск и Нижний Новгород. Четыре транзитных рейса открыты до городов Оренбург (через Уфу), Саратов (через Самару), Пенза и Саранск (через Казань).