Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
20 июня 2009, 18:56

19 июня в Парке Горького город искал юбилейного «тероновца»

19 июня в Парке Горького город искал юбилейного «тероновца»
Праздник, посвященный опознанию и награждению 50.000-го пользователя форума Teron.ru, собрал и заядлых участников форума, и новичков, и даже случайных прохожих.

Праздник, посвященный опознанию и награждению 50.000-го пользователя форума Teron.ru, собрал и заядлых участников форума, и новичков, и даже случайных прохожих.

А началось все с регистрации пользователей, проходящей в самом центре парка – в ротонде. При регистрации всем пользователям выдавали фирменный зеленый значок и опознавательный бейдж, на котором тероновцы писали свои ники. Любопытно, что частенько у постоянных пользователей Teron.ru существует по несколько ников, но указывали пришедшие чаще всего только один.

В самом разгаре процесса регистрации на небе сверкнула молния, — и пошел ливень. Как под шляпкой гриба, в тесноте да не в обиде, стояли тероновцы под узкой крышей ротонды. И хотя от сильного, косого дождя крыша спасала мало, атмосфера веселья только разгоралась.

Пора знакомиться в реале. Чем тероновцы и занялись, разделившись по веткам, на которых чаще всего обитают. Опознавательные знаки и названия веток были выставлены на площадке возле сцены. И неудивительно, что пришедшие с ветки «Авто» тероновцы по своему количеству обогнали всех остальных.

Начался праздник с конкурсов на знания особенностей форума Teron.ru. Ведущий задавал каверзные вопросы и раздавал призы знатокам. Когда все вопросы были заданы, ответы получены, на сцену поднялись те, кого мечтали увидеть все пользователи форума – модераторы. Надо признать, вопреки нелюбви к администраторам веток, боязни их гнева, тероновцы встретили суровых начальников дружелюбно и с аплодисментами.

Познакомившись с публикой, модераторы, получив задание сделать постановку сказки «Теремок», удалились готовиться. В это время был объявлен конкурс «Веселые старты». Услышав, что главный приз – 20 часов боулинга, желающих оказалось хоть отбавляй. Разделив участников на три равные команды, ведущий начал проводить конкурсы. Наверняка, так весело бывает не часто. Тероновцы резвились, как дети, кидаясь на расстояние компьютерными мышками и отбирая друг у друга клавиатуру. Да, конкурсы были необычными. И победа в стартах была действительно не важнее участия: ведь карточки на игру в боулинг получили все. Просто кто-то – на меньшее количество часов.

Пора и на спектакль посмотреть. Модераторы готовились тщательно, но времени, конечно, было недостаточно. А потому зрители великодушно прощали им скуку и забывание текста. Впрочем, скука оказалась оправданной. Сказку ребята поставили о жизни и обязанностях модераторов в сети, в конце, как в басне, огласив мораль: скучно? Ну вот примерно такая скучная деятельность модераторов.

После сказки началось самое волнительное: церемония награждения. Дипломы вручались народным избранникам: на каждой ветке выбирались лучшие участники. И даже диплом лучшему модератору был вручен. Кстати, месячная аудитория форума составляет 260 000 человек в месяц. А это - ни много ни мало - четверть города!

Перед тем, как приступить к самому главному поводу – поиску 50.000-го тероновца, — ведущий устроил аукцион. Продавал он мечту любого активного участника форума – антибан-сертификат. На 100 и 60%. По секрету сообщим, что был еще один. На 80%. Но он мистическим образом пропал и нашелся только по окончании праздника. Следите за информацией на Teron.ru, скоро он даст о себе знать!

После розыгрыша был объявлен розыск. В парке раздавались фотографии таинственного 50.000-го пользователя Teron.ru. Не прошло и пяти минут, как юбиляр был найден в толпе. Им оказался, а точнее оказалась frizzy_bird.

Призы счастливице вручал лично Teron, после вручения, вместе с модераторами, исполнивший фирменный гимн форума, написанный по случаю празднества. Точку вечера поставили взрывы фейерверков.

Отзывы довольных и отдохнувших пользователей не заставили себя долго ждать. Вот некоторые из них:

Рони: несмотря на то, что я все наблюдала с каруселек (ох уж эти детки), мне очень понравилось. встретила старых знакомых, развиртуализировалась, вообще позитивно провела время. спасибо оргам. лично мне времени — не хватило! хочу еще.

Fantom: да, впечатлеления незабываемые!! столько народу вживую увидеть с кем общаешься продолжительное время! организаторам респект

JinScape: Спасибо, довольно необычное событие. Зато увидел многих в живую. Все живые люди ))) Настоящие. Хотя видно, что компьютерщики. В общем, у меня смешанные чувства…

BabyNight: весело было, ничуть не пожалела, что пришла)) правда, не сказать, чтоя прям там кого-то увидела неожиданного.. в основном всех знакомых встречала, так как многие постеснялись ники свои написать на бейджиках, наверное среди них были-таки люди, которых я лично не знала, но хотела посмотреть..

Mikhail-2: Супер. Все было зашибись! :D спасибо что вытащили с виртуального мира.

А мы присоединимся к serega07, который верно заметил: Кто не был тот будет! Кто был не забудет! Я думаю.

Лица тероновцев можно увидеть здесь: http://teron.ru/index.php?showtopic=272506&hl=лица

Тина Каррель

Ротонда спасла репутацию «тероновцев»

Тероносказка

Значки

Внимание, розыск

Игры

Гимн

Организаторы благодарят спонсоров праздника, без которых он не был бы таким ярким:

— компанию МТС;

— магазин пиротехники «Фойер»;

пермскую краевую Федерацию пейнтбола;

гостиничный комплекс «Жемчужина».