Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
24 июня 2009, 17:20

Неделя молодежи в самом разгаре

Неделя молодежи в самом разгаре
В субботу 20 июня в городе Соликамске стартовала неделя молодежи.

В субботу 20 июня в городе Соликамске стартовала неделя молодежи.

Такого открытия недели молодежи город еще не видел! На сей раз точкой отрыва стало 20 июня, которое ознаменовалось проведением сразу двух молодежных акций.

Первым и одним из самых грандиозных по размаху и месту действия стал автопробег «Мы молодые», призванный прорекламировать мероприятия недели молодежи. Колонна из семнадцати украшенных разноцветными шарами автомобилей двигалась по главным улицам нашего города. Во главе колонны: автомобиль, оборудованный в аудио-центр. Из его динамиков до слуха горожан доносился план мероприятий недели молодежи в Соликамске. А те в свою очередь, слушая, не переставали улыбаться и махать руками участникам автопробега. Сигналили и проезжающие мимо автомобили.

Также благодаря ребятам из Городского студенческого совета «Палитра» план мероприятий недели молодежи можно увидеть на главных асфальтированных площадках города: возле ЦУМа, в городском сквере, а также на Клестовке и в Боровске.

Закончился первый день недели молодежи не менее грандиозно, чем начался. Вечером всех автолюбителей города ждала зажигательная «Автопати», организованная Комитетом по делам молодежи и Объединением молодых семей «Веста» . Участникам сегодняшней автовечеринки и их «железным коням» предстояло пройти отнюдь нелегкие испытания: змейка, парковка, качели и настоящий автоспринт.И далеко не всем удалось с ними справиться!

Самым зрелищным стал автоспринт – все было по-взрослому: заносы на поворотах, брызги воды из луж, рев двигателей, запах жженой резины и клубы пыли из-под колес. Справились самые стойкие!

Все участники «Автопати» были награждены памятными призами – символикой Года молодежи в России и недели молодежи в Соликамске, благодарственными письмами. А победителям помимо этого были вручены дипломы и шампанское.