Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
26 июня 2009, 17:56

В Перми прошел парад невест

В Перми прошел парад невест
Сегодня, 26 июня, в центре г.Перми можно увидеть большое скопление невест.

Сегодня, 26 июня, в центре г.Перми можно увидеть большое скопление невест.

Нет, это не массовая организация свадеб, не безумная выходка пермяков. Это – праздник, подаренный пермским девушкам компанией Медиасфера, желающим почувствовать себя невестой и вновь облачиться в свадебный наряд.

Невест набралось более сотни. Белые, красные, бежевые и даже синие цвета нарядов, вечерние прически, маленькие букетики и практически полное отсутствие мужчин. Просто это – парад невест!

Некоторые, впрочем, особо запасливые невесты, предусмотрительно взяли с собой своих благоверных. И оказалось – не зря взяли.

Развлекательная часть строилась по принципу церемонии выкупа: невестам пришлось поучаствовать в конкурсной программе. Танцы «гуськом» и с приглашением кавалеров (которых, между прочим, нужно было хоть из-под земли достать!), изображение наглядно свадебного лимузина и даже совместное рисование портрета идеального мужчины. Была даже проверка на интеллектуальность: девушкам задавались каверзные вопросы про мужские интересы. Угадывать было сложно.

Нарисованный невестами портрет, кстати, был разыгран между небольшим количеством пришедших мужчин.

После бурного веселья девушек отвезли на регистрацию в сквер у театра Оперы и Балета. Там участниц поделили на команды, каждой выдали регистрационный листочек, на котором было обозначено описание одного (!) мужчины, которого им нужно отыскать и женить на себе.

Все невесты, впрочем, несмотря на такую авантюрность, сумели выйти замуж (пусть и понарошку) за своего единственного (пусть и одного на всех) мужчину.

Свидетельств молодоженам не выдавали. Зато были кольца. Золотистые и огромные, какой и должна быть любовь жениха и невесты. И никого не смущало, что кольца эти сделаны из настоящих маленьких сушек. Веселье уже было не остановить.

Проголосовать за понравившуюся невесту вы можете на нашем сайте.