Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
13 июля 2009, 17:04

В минувший уик-энд прошел фестиваль «Сердце Пармы»

В минувший уик-энд прошел фестиваль «Сердце Пармы»
В минувший уик-энд в окрестностях села Камгорт Чердынского района прошел очередной фестиваль «Сердце Пармы».

В минувший уик-энд в окрестностях села Камгорт Чердынского района прошел очередной фестиваль «Сердце Пармы».

Пользователи форума Тeron.ru, как и планировали, дружной компанией отправились на прикамские просторы. Пусть и узким кругом, пусть и не все тусовались в одном месте, — впечатления от фестиваля сей факт ничуть не омрачил.

Маша Рыжая В Горошек: «Понравилось, зачет оргам за питьевую воду, бесплатные хорошие дрова, травяной самоварный чаек и круглосуточные киоски с недорогой (многое дешевле чем в городе!), порадовали мастера и «фольклорные элементы» разгуливающие по полигону. ООООчень понравилось ночью: можно было гулять и слушать разные группы, играющие просто так».


Ольгунька: «Мне понравилось! особенно бои и лучники. из лука удалось пострелять, теперь сама хочу быть лучником… а бои в доспехах наверное будут сниться… так страшно, что вот сейчас топором кому-то голову проломят…ужас !жаль только что все проходило одновременно, нельзя успеть и там и там. вода, дрова — это вообще замечательно. видела самого молодого участника фестиваля — рядом были люди с мальчиком Левой 2 месяца (!) и девочкой 8 мес вот это да !! вот это смелость !!

Borisvet: «Ощущения смешанные. Фест провел в каком то другом, отличном от прошлого года состоянии. Не то, что ожидал, если честно. Фест вырос. В том году еще было что то чуть ли не семейное в нем, а в этот раз размах уже более серьезный. Думаю, что, все-таки, понравилось. Просто времени было мало на то, чтобы расслабиться и войти в гармонию с окружающей природой. Из минусов: жаль, что по разным причинам не смогли собраться все вместе. Зону нам Орги так и не выделили, потому, мы упали к музыкантам. Из плюсов: рад, что замыкали концерт «Ярос». Надурелся от души. Ребята, если читаете, вы молодцы!!! Не в обиду Калиновому Мосту будет сказано, но для меня, Хэдлайнерами фестиваля по праву были вы. Переполнет море эмоций от плясок под «Торума» и «Плясок лешего», ну и круговорот мы учинили».

Программа, по отзывав, была качественной. Чего, видимо, нельзя сказать о царящей атмосфере. Точнее – отдельных личностях, ее омрачавших.

DwINS : «По субъективным ощущениям количество народа по сравнению с прошлым годом было в несколько раз больше. Правда вот качество народа заметно ухудшилось, если в прошлом году я наблюдал одного-двух представителей полубыдла и быдла, то в этом их можно было наблюдать повсюду и в, не сказать что малых, количествах.
Вообще на месте организаторов я бы сделал платную VIP-зону, в которой можно было бы не опасаться что некое тело изрядном подпитии снесет палатку».

Goblin: «Количество нажравшихся горячительными человекосвиней неприятно поразило. АвтоУродцы, подъезжающие на своих машинах к палаткам и врубающие в 3–4 часа ночи громкую угребишную музыку. В следующем году подумаю, а оно мне (и моей маленькой дочке) надо? Насколько мне понравилось в прошлом году на фестивале, настолько же я разочарован публикой в этом году. Организаторам — твердая пятерка, хотя дров в пятницу вечером не хватало — это факт».

Артем КривокраSS: «Быдла было действительно приличное количество, но пора уже привыкнуть, массовое мероприятие, а у нас полстраны таких людей, так что в порядке вещей».

Balthasar: «А я вот не собираюсь привыкать. И при таком раскладе в следующий раз не поеду, и мои друзья не поедут, и многие другие не поедут. Останутся одни гопы — загубили ещё одно хорошее начинание».

Стоит, наеврное, задуматься, как исправить данную ситуацию. Дабы народу действительно хотелось ехать на «Сердце Пармы» за отдыхом и расслаблением.