Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
6 сентября 2009, 18:15

Группа «для тех, кого бесят дети»

Группа «для тех, кого бесят дети»
создана Vkontakte пермскими учителями

Вчера на сайте телерадиокомпании УралИнформТВ закончился соцопрос на тему — «Лучший подарок своему ребенку к первому сентября». Почти 40% голосов набрал ответ — «перестать читать «морали». Видимо, пермские родители относятся к себе довольно критично!

А вот остальные ответы получили равное количество голосов: хороший ремень, модная школьная форма и большая энциклопедия набрали по 18% каждый. Кому-то не повезло…

Понять, действительно ли пермские родители такие уж «моралисты», мы решили, обратившись к сети Vkontakte. Среди всех найденных там пермских групп на тему «отцы и дети», набралось от силы пять для тех, кого «бесят родители». И даже одна на тему «для тех, кого бесят дети!». Правда создана и обсуждается она не мамами и не папами, а.… молодыми учителями!

Даже как-то радует, что пермские группы недовольных подростков малочисленные и вялотекущие, а кое-где встречаются единичные высказывания тех же детей-подростков в защиту стана «родителей». Для примера, в соседнем Екатеринбурге, поиск по этой теме выдает сразу более десяти групп тех, «кого раздражают предки», и численность некоторых из них превышает 700 участников.