Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
11 сентября 2009, 12:14

«Dolce Vita, до свидания…»

«Dolce Vita, до свидания…»
И звездам кризис страшен...

С 10 по 30 сентября в ресторане «Живаго» пройдет фото выставка под символическим названием.

Вчера состоялось торжественное открытие выставки. Заходя в холл, гости сразу же попадали в мир фотографий и публичных людей, смотрящих со всех сторон со снимков.

У каждой фотографии своя история, свой автор и свой герой. Фото проект «Dolce Vita, до свидания…» — это фото истории о тех, кто не понаслышке знает, что такое Dolce Vita, и о том, как они переживают кризис. Компиляция стеба и жанрового гламура. В проекте задействованы известные персоны Перми и Москвы и представлены зрителям в новых амплуа.

Это шутка, самоирония. Но кто знает, чем все закончится….

Ну где вы еще сможете увидеть пермского репера Сяву за офисным столом, в рубашке, галстуке и костюме? А Леонид Парфенов, сидящий на густой траве рядом с самоваром, — не удивление ли? А еще в Перми, как известно, можно рыбачить прямо с Камского моста, — и это каждый год доказывают местные рыбаки. В этом году к ним присоединился популярный клубный ди-джей – DJ White. А известные в Москве «камедийщики» Гавр и Олег отныне собирают деньги на проживание в дорогой столице при помощи костюмов Гены и Чебурашки.

Интересно, а смогли бы все эти публичные и успешные люди (такие, как Валерий Чупраков, Андрей Кылысов, Елена Котова и другие) перевоплотиться в свой фотообраз не только в день съемок, но и в дальнейшем? Ведь расставаться с этой «Дольче Витой» вряд ли кому-то хочется. Впрочем, кризис нас не спрашивает.

Тина Каррель, ресторан Живаго, для properm.ru