Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
13 октября 2009, 14:02

Минэнерго России поддерживает «Белое крыло»

Минэнерго России поддерживает «Белое крыло»
В состав Жюри конкурса войдет Советник Министра энергетики РФ Ирина Есипова.

Министерство энергетики РФ поддержало IХ Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижение в области связей с общественностью «Белое крыло».

В рамках партнерства Минэнерго России учреждает специальную номинацию «Лучший PR-проект компаний ТЭК».

В состав Жюри конкурса войдет Советник Министра энергетики РФ Ирина Есипова. Предполагается активное участие в деловой программе Премии.

Кроме того, на соискание премии «Белое крыло» будут представлены проекты, победившие в конкурсе «Лучший специальный проект пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса «КонТЭКст», который проводится Минэнерго России.

По словам Ирины Есиповой: «Подобные мероприятия напрямую влияют на рост профессионализма специалистов по связям с общественностью, формируют понимание необходимости развития PR-деятельности в компаниях и способствуют осознанию значимости деятельности Пресс-служб. Все это, безусловно, отражается на формировании доверия как к компаниям, так и к самим PR-специалистам».

Справка: Премия «Белое крыло» существует с 2001 года. На сегодняшний день конкурс стал хорошо узнаваемым брендом, внесшим вклад в формирование профессиональных стандартов и позитивного делового климата нашей страны. Участие и победа в конкурсе «Белое крыло» является подтверждением высокого уровня профессионализма PR-специалиста.

Премия «Белое крыло» присуждается в следующих номинациях:
Лучший PR-проект в коммерческой сфере
Лучший PR-проект в некоммерческой сфере
Лучший PR-проект в государственных учреждениях
Лучший PR-проект в Internet
Лучшее корпоративное СМИ
Лучший PR-менеджер
Лучшая
пресс – служба
Лучшая работа по теории PR
Лучший студенческий PR-проект
PR-персона
года
За вклад в развитие общественных связей.

Ведущие PR-специалисты, профессионалы в области формирования и реализации коммуникационной политики, представители общественных и профессиональных объединений, преподаватели вузов, руководители PR-подразделений предприятий и организаций будут представлять российские регионы в составе Жюри и Экспертного совета. Участие в конкурсе ежегодно принимают более 150 проектов.

Церемония награждения победителей Премии состоится в Екатеринбурге в декабре в преддверии Дня энергетика.