Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
9 ноября 2009, 12:41

Редкому бриллианту — достойную оправу

Редкому бриллианту - достойную оправу
Новую уникальную оправу «Сибирской короны» по достоинству оценили столичные гости – группы «Блестящие» и «Акварель».

30 октября 2009 года пивоваренная компания «САН ИнБев» объявила о начале производства благородного пива «Сибирская корона» в новой оригинальной бутылке. Изысканная роскошь в каждой детали, плавные линии, удобное удлиненное горлышко, изящная кольеретка, гарантирующая качество – все это новый стандарт премиального пива, который создает «Сибирская Корона», заботясь о своих потребителях.

Знаменательному событию была посвящена грандиозная вечерняя программа в РЦ «Wonder Hall». Весь вечер гости наслаждались изысканным вкусом «Сибирской короны», знакомились с историей развития бренда. Появившись на рынке летом 1996 года, уже в 2001 «Сибирская корона» становится национальным брендом компании в сегменте премиум. Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Сибирская корона» является одной из самых любимых марок россиян: в 2009 году по результатам народного голосования ей был присвоен титул «Марка № 1 в России».

Новую уникальную оправу «Сибирской короны» по достоинству оценили столичные гости – группы «Блестящие» и «Акварель», известные пермские артисты, ключевые партнеры и сотрудники компании. По доброй традиции и к восторгу всех собравшихся презентация завершилась фейерверком в честь виновницы торжества!