Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
23 ноября 2009, 12:25

В пермских ночных клубах пропадают вещи из гардероба

В пермских ночных клубах пропадают вещи из гардероба
За ценные вещи администрация ответственности не несет.

Недавно в одном из ночных клубов г.Перми произошел неприятный инцидент. Посетительница клуба «Мама» во время хэллоуинской веринки лишилась порядка 15 тысяч рублей.

После бурного веселья, компания друзей собралаь домой. «К гардеробной можно было подобраться только яростно распихивая всех локтями. Что мы и сделали. Отдали бирки — ждем. Через полчаса в куче шмотья в руках одной из гардеробщиц замелькала куртка одного из наших товарищей. Но замелькала она совсем в другом конце стойки приема одежды. Ладно, кое-как дождались. Все оделись, я говорю — хей, тетя, а где, собственна, мой плащ?? Тетя отвечает: пройдите сюда, поищите сами, я не могу найти» — пишет девушка на известном форуме Teron.ru.

Но плащ не нашелся. А вместе с ним и вещи в карманах - на общую сумму более 10 тысяч рублей. Призванный к ответственности администратор тоже развел руками: дождитесь конца вечеринки, быть может, найдется. После чего закрылся в рабочем кабинете.

Наутро вещи так и не нашлись. И, что удивительно: помимо обладательницы плаща, у гардеробной под утро остались еще двое – раздетые и потерянные. Никто их проблему так и не решил.

Тина Каррель, для properm.ru