Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
30 ноября 2009, 14:32

«Спортивные» кэвээнщики ответили на вопросы поклонников

«Спортивные» кэвээнщики ответили на вопросы поклонников
29 ноября в Пермь приезжала команда КВН «Высшей Лиги» «Станция Спортивная».

Фото с сайта www.amik.ru

29 ноября в Пермь приезжала команда КВН «Высшей Лиги» «Станция Спортивная». Сайт Properm.ru провел конкурс на лучший вопрос команде. В итоге победительницей стала девушка Катя, чей вопрос и был задан кэвээнщикам самым первым. Помимо ответа на свой вопрос победительница получила приглашения на концерт и фотосессию с командой. Остальные вопросы хоть и не получили первого места, но так же были заданы юмористам.

Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что?

Значит, было за что! Бог покарал этого человека. Нет юмора – нет жизни. Ой, что-то мы прям серьезно так… Надо, наверно, смешно отвечать?! Какой там вопрос был?

Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что?

Да!

Представьте, что на очередной рыбалке всей вашей командой вы поймали бутылку с настоящим Джином. Что будете с ним делать, чего попросите?

Пить сначала. А потом, видимо, попросим, чтоб похмелья не было. А если честно, то победу в «Высшей Лиге»… какой-нибудь команде! «Федор Двинятин», например. Или, например, мир во всем мире. Такой вариант еще есть. А на самом деле – здоровья всем близким и бабла как можно больше, чтоб не зависеть ни от чего в этом мире. Да, — и чтоб кредиты давали без процентов!

Команда «Станция Спортивная» в конце выступления поднимают руку и открывают рот. Скажите, рот с рукой как-то взаимосвязаны?!

Если не поднять руку, рот не откроется. Тут недостаток кожи просто. У нас нарушена связь «ухо-горло-нос». И подмышка!

Кого вы считаете секс-символом вашей команды?

Вову! себя (ответил Вова). Вову! Вову!… Ааа, Рося еще есть ( администратор и звукорежиссер. – прим. ред)

Скажите, почему люди, храпящие рядом не мешаю друг другу???

Вова! Вова! (выкрики и гогот). Вова у нас очень сильно храпит. Очень сексуальный, возбуждает такая вибрация. Но есть одно место: если за него Вову подержать, он успокаивается. Это нос! Если потрогать языком – успокоится.

А когда Станция Спортивная станет чемпионом мира хотя бы по какому-нибудь спорту???

Завтра! Нам кажется, полуфинал максимум. По-любому виду спорта. Ну какой мы можем выиграть? Контр-страйк, гитар-хироу, теннис, плэй стэйшн…В общем, все плохо. Мы бы выиграли футбольную премьер-лигу, и украинскую.

Почему в вашей команде нет представительниц прекрасного пола?

Потому что мы «гомики»… Они есть, на самом деле, просто не сразу понятно, кто именно. Но у нас есть еще Рося. Кроме нее есть реквизиторы Ксюша и Даша. А вообще, ответ такой: нам жен и девушек воооот так хватает!

Что делать ночью на кладбище?

Смеяться над фамилиями. Перекладывать людей. В общем, чернить, гнилить.. Днем-то не так страшно.

Ребята, вот если из первых букв ваших имен (Владимир, Алексей, Дмитрий, Иван, Константин) составить слово, то получится ВАДИК! вопрос простой — кто такой ВАДИК? и почему он выступает с вами только в неявном виде?

Что, серьезно? Это офигески! Мы и не знали, что у нас еще есть Вадик. Вот это лучший вопрос! Почему в неявном виде? Ну, он только начал проявляться. В следующем концерте обязательно будет Вадик.

Как вы собираетесь провести оставшиеся время до 2012 года перед концом света и вообще, что вы думаете по этому поводу?!

Ну в «камеди» пойдем, там будет пару проектов. Заработаем денег и умрем. Очень классно сказал Винсель Кассель: он полетит на самолете и спрыгнет с парашютом. «Зачем?» — спросили его. «Чтобы хорошо разглядеть п….ц». Мы с ним согласны, мы с ним, в общем! Если он нас возьмет, и если только это будет не кукурузник.

Придумывать и изображать очень трудно, вообще это из разных областей. Удается ли вам привлекать авторов или все приходится писать самим?

Вот этот сезон мы полностью писали сами. У нас нет спонсоров. Но есть друзья, которым мы помогаем, и которые в отместку помогают нам. Эта команда называется «Визит». Мы надеемся, что она скоро займет место в Высшей Лиге. Давайте прямо сейчас, на страницах сайта, освободим ей место!..

Тина Каррель, для properm.ru