Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
3 декабря 2009, 16:54

Исполнить мечту сироты может каждый

Исполнить мечту сироты может каждый
Сделай то, что в твоих силах.

Фото с сайта uslugi.slando.by

Хочешь исполнить мечту ребенка из пермского приюта? Вступай в ряды Дедов Морозов и Снегурочек! Такую акцию вновь устраивают пользователи форума Тeron.ru

В нашем с вами городе есть дети, которые могут не получить в Новый год подарки от Деда Мороза и Снегурочки, т.к. у них нет родителей, которые могли бы исполнить их детские желания. Мечтают они в большинстве своем очень скромно, потому что не избалованы.

Как и в прошлом году, организаторы собрали от детей из приютов Свердловского, Кировского и Орджоникидзевского районов письма, в которых они пишут о своих желаниях на Новый год. В каждой записке – детская мечта! Осуществите одну из них!

Вам предлагается стать Дедушкой Морозом для конкретного ребёнка.

Для этого нужно выбрать письмо ребенка на форуме, желание которого вы хотите и можете осуществить. Затем — оповестить (в личку, аську, по телефону) о своем решении ответственного и получить от него подтверждение, что вас никто не опередил и данное письмо закреплено за вами.

Как только по какому-нибудь письму будет находиться человек, который купит подарок, письмо из темы будет удаляться.

Если у вас есть желание помочь с затеей, но нет возможности самостоятельно передать подарок ребенку, можно оказать финансовую поддержку в любом размере. Собранные деньги, как и в прошлом году, будут использованы на покупку подарков детям, для которых не нашлось Деда Мороза, а также на вещи, остро необходимые детям в повседневной жизни.

Акция пользуется очень большой популярностью, и пермяками заготовлено уже множество подарков. Но писем от детей тоже не мало – поэтому регулярно на форуме появляются новые списки нуждающихся. Почувствуй себя волшебником, сделай ребенка счастливым!

По всем вопросом можно писать на форум или звонить по телефону 271–51–38