Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
10 декабря 2009, 12:24

10 правил Новогодней ночи

10 правил Новогодней ночи
Сказочные Дед Морозы, снеговики и ангелы, полосатые тигрята, новогодние декорации, карнавальные костюмы и десятки модных идей по упаковке подарков!

Новый год – наш самый любимый праздник. Его мы называем волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Новый год — это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели.

Магазин товаров для праздника «Ультрапак» в новый год входит не только с новыми идеями и проектами, но и с новым именем — «Дом праздника»! Это – Дом, где живет настроение! Именно в «Доме праздника» Новый год превратят в незабываемую сказку. Его искусные мастерицы помогут воплотиться в жизнь самым затейливым пожеланиям и творческим задумкам покупателей. Здесь клиентов ждут сказочные Дед Морозы, снеговики и ангелы, полосатые тигрята, новогодние декорации, карнавальные костюмы и десятки модных идей по упаковке подарков!

Для того, чтобы Год Тигра стал счастливым, магазин «Дом Праздника» напоминает вам десять правил празднования новогодней ночи:

10 ПРАВИЛ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ от магазина «Дом Праздника»

ПРАВИЛО 1: Создаем наряд
Тигр любит яркие тона. Используйте в новогоднем наряде оттенки красного, рыжего, желтого. Добавьте металлического блеска. И не забудьте, главное – грациозность силуэта.

ПРАВИЛО 2: Подбираем аксессуары
Крупные бусы и массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Наступающий год отмечен знаком металла, поэтому в новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности. Обратите внимание на обувь, она должна быть непременно новой.

ПРАВИЛО 3: Украшаем дом
Чтобы Тигр был благосклонен, украсьте интерьер в золотых или серебряных оттенках. Привилегии приближающего года – благородная роскошь, поэтому декор должен быть богатым и насыщенным. Развесьте под потолком, на гардинах объемные снежинки, дополните их изящными сосульками и металлическими колокольчиками. В рождественские венки добавьте живые цветы, блестящие банты и шары. По дому расставьте металлические вазы с зимними букетами и фруктами. Праздничное убранство дополните рогом с инкрустацией – символом изобилия, что непременно угодит Тигру.

ПРАВИЛО 4: Наряжаем елку
Украсьте елку золотыми, серебряными шарами, кристальными подвесками разных форм, блестящими бабочками. В качестве особо стильных украшений дизайнеры предлагают женскую бижутерию — бусы, цепочки, кулоны, массивные серьги и броши. И главное – поставьте под елку символ года – Тигра.
Офис можно украсить нетрадиционными елками причудливых форм, сделанными своими руками из картона, блестящей пленки, проволоки или перьев.

ПРАВИЛО 5: Накрываем стол
В год Тигра цвет скатерти лучше выбрать жёлтый, золотой, пурпурный. Для исполнения желаний на стол поставьте 7 свечей этих же цветов. Блеска столу добавьте с помощью золотых шишек, конфетти, металлических подсвечников. Заранее подберите праздничные салфетки, для удобства используйте красочную одноразовую посуду.
Главным блюдом в новогоднюю ночь по праву должно быть что-то мясное.

ПРАВИЛО 6: Устраивать карнавал-маскарад
Новогодняя
ночь без сказки – это скучно! Приобретите карнавальные маски, колпачки, короны, шляпы, парики. С помощью ободка с полосатыми ушками, мехового хвоста, накладных ногтей и грима создайте образ Тигра. Запаситесь конфетти, серпантином, хлопушками и бенгальскими свечами!

ПРАВИЛО 7: Дарим подарки
Стихия у 2010 года – металл. Поэтому идеальным подарком для близких будут изделия из серебра или золота: ювелирные украшения, монеты, столовые приборы, сувениры. Друзьям и коллегам подарите елочные шары ручной работы или матрешки с изображением Тигра. Главное – внимание и оригинальность!

ПРАВИЛО 8: Упаковываем подарки по последним тенденциям
Для упаковки женских подарков используйте дорогие изящные материалы: среди них — бумага теплых оттенков с тиснением и золотыми узорами, блестящий фетр, ленты с золотой вышивкой, шнуры и бусины. Новогодние подарки для представителей сильного пола оформите с помощью материалов холодных серых оттенков с металлическим блеском. В качестве декора используйте снежинки, кристаллы, стразы, декоративные птицы, сухоцветы.

ПРАВИЛО 9: Делаем открытки своими руками
Изготовьте новогодние открытки своими руками, украсив их кружевом, войлочными наклейками, лентами, стразами. Впишите добрые пожелания и вложите свои поздравления в гламурно декорированные конверты.

ПРАВИЛО 10: Творим добро
Тигр – сильное, благородное животное. Благородство же – качество, которое сочетает в себе понимание, веру, доброту и душевную чистоту. Поэтому начните год Тигра с добрых дел. К примеру, повесьте на своем доме или офисе почтовый ящик «Для писем Деду Морозу» и исполните чье-то заветное желание. Пусть в мире хотя бы еще один человек поверит в чудо!

А наш почтовый ящик уже висит по адресу: ул. Пушкина, 17а «Дом Праздника»!

С пожелания добра и сказки, Ваш «Дом Праздника»!