Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
17 марта 2017, 16:41

Пермская учительница предложила школьникам спеть песню с сексуальным подтекстом

Пермская учительница предложила школьникам спеть песню с сексуальным подтекстом
Ученики четвертого класса должны были выступить с музыкальной композицией на конкурсе «Битва хоров».

В Перми учительница английского в предметно-языковой школе «Дуплекс» (СОШ №84) предложила ученикам четвертого класса выучить песню группы Maroon 5 — This Love. В музыкальной композиции вокалист группы Адам Левин рассказывает о сексуальных воспоминаниях своего героя. По замыслу учительницы, с этой песней дети должны были выступить на конкурсе «Битва хоров».

«Дима принес слова песни из школы и стал разучивать. Спрашивал значение некоторых выражений. Английский — то он знает, а вот про секс нет. Глянула я на слова, и случился у меня нервный срыв», — написала на своей странице в Facebook возмущенная мама ребенка.

Перевод: «Я старался изо всех сил утолять её желание. Доставлять ей удовольствие каждую ночь. Я так хотел, чтобы она была удовлетворена. Я играл в любовь, словно всё было несерьёзным. Делал вид, что, и в самом деле, это игра, возвращаясь и снова уходя».

«Я просто не понимаю насколько нужно не знать преподаваемый язык, чтобы выбирать такие песни для четвертого класса. С другой стороны, может, она вся такая сексуально раскрепощенная и считает, что в 11 лет это в самый раз» — прокомментировала женщина поступок учительницы.

Перевод: «Я починю твои сломанные вещи. Вылечу твои раненые крылья и постараюсь убедиться, что всё в порядке. Мой вес на твоих бёдрах. Кончики моих пальцев исследуют каждый дюйм твоего тела, и я знаю, что это именно то, чего ты хочешь».