Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
18 марта 2017, 17:39

«В Крыму не были, родственников там нет, но присоединение поддерживаем». В Перми прошел ежегодный крымский митинг

«В Крыму не были, родственников там нет, но присоединение поддерживаем». В Перми прошел ежегодный крымский митинг
Фото: Properm.ru
Сегодня Пермь в очередной раз отметила присоединение Крыма к России. Транспарантов с лозунгами не было, зато с флагами политические партии не стали мелочиться.

В этом году митинг проходил на Соборной площади. Для каждого пришедшего митинг начался с «обнимашек». Бдительные охранники тщательно проверяли и ощупывали всех, чтобы удостовериться, что где-то под курткой нет запрещенных предметов.

Первое, на чем заострялось внимание — огромное количество флагов политических партий и лишь несколько флагов России. Лидером по количеству людей в брендированных кепках и манишках стала ЛДПР. Желто-голубых можно было встретить абсолютно в любой части площади. Первое время на фоне их атрибутики меркла даже «Единая Россия» вместе с «Молодой гвардией», но потом «счет сравнялся».

Музыка на площади играла громко, вокруг бегали дети, студенты делали селфи, а старшее поколение внимательно следило за тем, что происходит на сцене. Там для них выступали артисты, исполнялись патриотические песни, звучали поздравления от представителей местных политических элит.