Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
18 марта 2017, 17:55

МИД подарил жителям Крыма песню в честь третьей годовщины воссоединения с Россией

МИД подарил жителям Крыма песню в честь третьей годовщины воссоединения с Россией
Крым вошёл в состав России после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Министерство иностранных дел России подарило крымчанам песню «Севастополь — знамя». Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Крымчане, судите строго. Понравится — счастье. Не понравится — простите великодушно. Но написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года», — написала Захарова в Facebook.

Автором композиции стал сотрудник департамента информации и печати МИД Василий Харитонов, сын Владимира Харитонова, автора слов знаменитой песни «День Победы». Исполнил песню Владимир Куклин.

Крым вошёл в состав России после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Сегодня по всей стране прошли митинги в честь этого события.