Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
11 декабря 2009, 13:41

Спасшимся на пожаре сотрудникам «Хромой лошади» предложили уволиться

Спасшимся на пожаре сотрудникам «Хромой лошади» предложили уволиться
Большинство персонала было не оформлено на работу официально.

Пермь, Декабрь 11 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Сотрудникам пермского клуба «Хромая лошадь», которым удалось спастись на страшном пожаре в минувшую пятницу, выйдя из помещения через черный ход, предложили уволиться по собственному желанию. Как оказалось, большинство персонала было не оформлено на работу официально.

Об этом пишет в своем блоге губернатор Прикамья Олег Чиркунов. «Говорят, что им предложили уволиться по собственному желанию. Выяснилось, что большая часть сотрудников, там работавших, не были оформлены официально. Просто получали деньги раз в неделю. Теперь кто-то из них погиб, остались дети, семьи», – пишет он. Чиркунов дал поручение разобраться с налоговыми нарушениями в «Хромой лошади» начальнику ГУВД Юрию Горлову.

Между тем, доверенными лицами соучредителя клуба-ресторана «Хромая лошадь» Анатолия Зака начались активные действия по отчуждению его имущества, суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета о наложении ареста на активы и имущество обвиняемого в целях обеспечения исков, заявленных потерпевшими.

Фото с сайта www.nr2.ru.