Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
28 декабря 2009, 15:33

Пермский студент победил на конкурсе «Молодежный звездопад: Стань телеведущим!»

Пермский студент победил на конкурсе «Молодежный звездопад: Стань телеведущим!»
В новом 2010 году Андрей Зуев станет «лицом» молодежной рубрики новостей на телеканале «Рифей-Пермь».

В новом 2010 году Андрей Зуев станет «лицом» молодежной рубрики новостей на телеканале «Рифей-Пермь».

Напомним, городской конкурс «Молодежный звездопад: стань телеведущим!» проводился с сентября 2009 года комитетом по молодежной политике администрации Перми совместно с телекомпанией «Рифей-Пермь».

Всего в конкурсе приняли участие 68 молодых пермяков. В отборочном заочном туре они представили свои работы: эссе и любительский мини-фильм. Пять финалистов конкурса сняли собственные сюжеты о молодежной жизни нашего города с профессиональным оператором. Работы были продемонстрированы на телеканале «Рифей-Пермь» и за них прошло зрительское голосование на городском молодежном портале www.molod.perm.ru (http://molod.perm.ru/concurs/2009/09/04/1501/).

Победительницей, по мнению горожан, стала учащаяся гимназии №6 Светлана Прохач. «Для меня большой плюс, что я попробовала себя в роли ведущей, я этому научилась. А еще — поняла, что быть корреспондентом и ведущим рубрики — это очень трудное занятие», — отметила Светлана.

Жюри же признало лучшим студента Пермской государственной сельскохозяйственной академии Андрея Зуева. «Я когда свое имя услышал, чуть не запрыгал от радости, так сердце забилось сильно, — говорит Андрей, — Пока еще свыкаюсь с этой мыслью, что буду вести новостную рубрику. Мечта сбылась!».

В 2010 году «Молодежный звездопад» будет продолжен: зрители смогут увидеть и оценить общегородские молодежные проекты.

Фото с сайта www.gorodperm.ru