Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
29 декабря 2009, 11:12

Предприятия и общественность готовятся к Новому году

Предприятия и общественность готовятся к Новому году
Учреждения Орджоникидзевского района провели большую работу по оформлению фойе, залов и фасадов зданий и прилегающей территории.

Как сообщили в администрации Орджоникидзевского района, в этом году предприятия, организации и учреждения района провели большую работу по оформлению фойе, залов и фасадов зданий и прилегающей территории.

В результате, по итогам городского конкурса на лучшее оформление предприятий потребительского рынка к Новому Году, предприятия Орджоникидзевского района заняли первое место в трех номинациях из восьми (магазин «Дикая кошка», салон красоты «Меланж» и рынок «Орджоникидзевский»).

В библиотеках района оформлены выставки литературы и рисунков на новогоднюю тему.

В 13 микрорайонах Орджоникидзевского района установлены новогодние елки. В микрорайонах Молодежный, Гайва, Кислотные дачи, Бумажник, Домостроительный построены снежные горки. В парке им. Чехова и на площади у ДК «Искра» построены снежные городки.

В период проведения новогодних и рождественских праздников для жителей района будут проведены 73 праздничных мероприятия.

В течение всего зимнего сезона для жителей Орджоникидзевского района будет организовано массовое катание на коньках на следующих площадках:

— спортивный центр «Гайва» (залито футбольное поле и хоккейная коробка, прокат коньков, организовано музыкальное сопровождение);

— микрорайон Гайва по адресу: ул. Кабельщиков, 17 (залита хоккейная коробка);

— стадион «Бумажник» (работает хоккейная коробка);

— микрорайон Заозерье (заливается хоккейная коробка);

— микрорайон Гайва, детско-юношеский центр «Фаворит» (работает хоккейная коробка, прокат коньков, организовано музыкальное сопровождение).

Как рассказали в городском комитете по культуре, в целом на праздничных площадках Перми в настоящее время установлено 37 елок, построено 13 ледовых и снежных городков.

Фото с сайта www.citysakh.ru