Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
10 февраля 2010, 12:21

В Перми коммунисты решили последовать примеру калининградцев

В Перми коммунисты решили последовать примеру калининградцев
На 16 февраля намечен митинг в сквере у оперного театра.

Прошедший в конце января в Калининграде митинг вдохновил активистов Пермского краевого комитета КПРФ на проведение в «Гражданской столице Западного Урала» аналогичного мероприятия.

Пермский митинг намечен на следующий вторник — 16 февраля. Он начнется в 14:00 у памятника Ленину в сквере у театра оперы и балета.

Основные тезисы, которые коммунисты собираются коснутся на митинге, буду связаны с недовольством по повышению тарифов на услуги ЖКХ и монетизации льгот.

Напомним, что 30 января в Калининграде прошел масштабный митинг, первоначальной целью которого была отмена пересмотра транспортного налога. Однако скоро мероприятие из политически нейтрального переросло в антиправительственную акцию с лозунгами, призывавшими отправить в отставку главу региона Георгия Бооса и председателя правительства РФ Владимира Путина.

По разным данным на митинг собралось от 5 до 10 тысяч человек. Мероприятие такого масштаба вызвало бурную реакцию со стороны руководства Калининградской области и партийной верхушки «Единой России».

Пермские коммунисты надеются, что поддержать их на митинге соберутся представители самых разных политических сил, поскольку проблема роста тарифов и монетизации льгот является общей для всех.

Фото с сайта: www.kprf.perm.ru

Новости по теме:

Митинг в Калининграде вызвал беспокойство в верхушке «Единой России»