Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
4 марта 2010, 22:25

Внимание! Розыск: как найти мужчину?

Внимание! Розыск: как найти мужчину?
Если вдруг случилось так, что 8 марта вас некому поздравить...

Ситуации бывают разные. И если вдруг оказалось, что вас некому поздравить, то не стоит отчаиваться — выход из такого положения есть.
Вопрос лишь в том, какого именно мужчину вы ищете?

Сильный

Логично, что крепких, накачанных и мускулистых мужчин можно найти в местах, где они свои эти бицепсы, трицепсы и прочие икроножные мышцы качают.

В последнее время разнообразных фитнес-клубов, тренажерных залов, спорт-клубов и т. п., где можно на других посмотреть, и, конечно же, себя показать, появилось огромное множество. Тактика поведения здесь проста: можно поиграть в «слабый пол» и попросить научить пользоваться «вот той грудой металла» или подать «эту тяжелую железную штуку». Ну а если вы еще и «особа приближенная» к спорту, то можно и блеснуть своими талантами и завоевать уважение сильного пола.

Еще одним местом «паломничества» силачей давно стали плавательные бассейны. Здесь познакомиться с мужчиной оказывается еще проще. Достаточно притвориться утопающей и вам на выручку кинутся не только «спасатели Малибу», что, в общем-то, тоже недурно, но и все «ихтиандры» бассейна. Главное забыть о системе Станиславского и не вживаться в роль.

По аналогичной схеме могут развиваться события и на горнолыжной базе. Во-первых, можно нанять инструктора — крепкого, опытного и грамотного мужчину. Правда, его профессионализм может пересилить ваши женские чары, и вы научитесь скатываться с горы, ни разу не упав, но так и останетесь без поздравлений. Во-вторых, вокруг вас наверняка окажется немало и других мужчин, которых также можно попросить научить крепить лыжи к ботинкам или подниматься на фуникулере. В конце концов, можно «случайно» упасть на кого-нибудь. А дальше уже дело за малым.

Может быть менее накаченных, но уж точно не менее спортивных мужчин можно найти на футбольном матче. Правда, наверняка придется нанести на лицо боевую раскраску в цветах команды и одеться в форму сплошь и рядом обшитую символикой футбольного клуба за который вы придете «поболеть». Здесь уже не придется ни на кого падать или изображать утопающую. Достаточно просто активно болеть за команду, которую поддерживает понравившийся ваш мужчина. Поначалу вам покажется это глупым и скучным занятием, но, поверьте, через некоторое время вы вольетесь и еще перекричите самых заядлых фанатов.

Умный и интеллигентный

Если поговорка «сила есть — ума не надо» не про вашего избранника, то есть смысл присмотреться к аккуратно одетым мужчинам в очках с роговой оправой. И искать их стоит в местах, где они «качают» силу своего ума.

Ставшая хрестоматийной фраза героини фильма «Москва слезам не верит» о том, что женихов нужно искать в «курилке Ленинской библиотеки», остается актуальной и по сей день, ведь там до сих пор водится тот самый контингент — «академики, доктора, философы». Ну курилка-не курилка — вредить здоровью лишний раз тоже ни к чему, а вот попросить мужчину найти нужную книгу в «очень сложном и запутанном» каталоге вам ничего не мешает. Или же можно попросить объясним вам систему ценностей Дюркгейма — главное, чтобы посложнее и позаковыристее. Кроме того, как и в спортзале, вы можете поразить мужчин из библиотеки силой своего интеллекта. Для этого даже не обязательно цитировать Калигулу или воспроизводить на память сложную формулу. Можно просто заказать рекордное количество увесистых фолиантов с длинными сложно выговариваемыми названиями и попросить кого-нибудь помочь вам донести их до вашего стола, который кончено же будет в другом конце читального зала.

Не менее интеллигентная публика встречается в многочисленных пермских музеях. Так, в краеведческом музее вы можете сослаться на то, что не совсем поняли роль рабочих Мотовилихи в восстании 1905 года и попросить кого-нибудь объяснить. В галерее или музее современного искусства можно найти общие точки зрения на абстрактное видение мира. Слово за слово — и вам уже проводят импровизированную экскурсию с обзором последних тенденций в мире прекрасного. Разнообразия ради можно побывать в музее военной техники или в музее истории Порохового завода. Выбор за вами.

Представители так называемой творческой интеллигенции, скорее всего, встретятся вам театрах или на концертах. Там можно завязать беседу об игре актеров, пьесе или режиссерской работе. Можно случайно занять чье-нибудь место. Главное не переигрывать — заядлые театралы сразу распознают фальшь и вслед за Станиславским «не поверят» вам.

Веселый и общительный

Мужчины такого сорта «произрастают» в райских кущах клубов, баров и иных «тусовочных» мест.

Поразить сердце мужчины здесь можно превосходно исполненным нижним брейком. Опасность лишь в том, что по-настоящему оценить его способны только истинные профессионалы, коих не так уж и много. Остальные же могут и не понять.

Не менее веселого, а, ко всему прочему, еще находчивого мужчину можно найти в КВН. Блесните своим чувством юмора или посмейтесь от души – ничто так не сближает, как смех.

Стильный

Стильные мужчины – редкий вид. Но при желании можно найти и такого. Только, кончено, если вас не пугает, что от него вы можете услышать острую критику вашего внешнего вида.

Среда обитания стильных мужчин – магазины мужской одежды. Вы вполне можете ненароком оказаться там и повстречать искомый субъект. Важно органично вписаться в предложенные обстоятельства, иначе все ваши намерения будут шиты белыми нитками – а белый может быть и не в моде в этом сезоне.

Нередко Homo Stilus сам шьет себе одежду, поэтому модные магазины его не интересуют. Такие особы чаще попадаются в заведениях с вывеской «Ткани» или в ателье. Здесь вы уже не будет смотреться белой вороной. Кроме того, вам ничего не помещает под предлогом консультации завязать разговор с таким профи.

Виртуальный

Все больше мужчин переселяются в «иной мир». Нет, не подумайте ничего дурного, просто значительная часть сильной половины человечества ведет активную жизнь в виртуальной реальности.
Одним из мест пребывания таких виртуальных мужчина стали чаты и форумы. За примером далеко ходить не надо.

Пожалуй, что здесь при желании вы найдете мужчин всех интересующих вас типов, поскольку тематика «болтовни» в Интернет охватывает все сферы человеческой жизнедеятельности. Поэтому — читайте выше и применяйте навыки и приемы, о которых мы говорили ранее. Главное выбрать правильный ник и легенду о себе. Не стоит поступать, как одна моя знакомая, которая пыталась познакомиться с мужчиной в чате, назвав себя в сети как «Сергей».

Даже если вы не сумеете найти мужчину, то обязательно познакомитесь с каким-нибудь системным администратором или программистом, к которому всегда можно обратиться с вопросами о работе ЭВМ.

Однако, вне зависимости от типа мужчины, которого вы разыскиваете, главное помнить, что нужно быть уверенной в себе и не бояться неудач – не найдете спортсмена, вас будут ждать еще умные, веселые и стильные. И, поверьте, никто не устоит перед вашей обаятельностью!

Фото с сайта: www.azazell.com