Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
14 апреля 2010, 10:27

Пенсионерка из Перми стала мобильной миллионершей

Пенсионерка из Перми стала мобильной миллионершей
Победительница, отправив первую смс, вошла в азарт и не могла остановиться, пока не выиграла.

12 апреля 2010 года пенсионерка Светлана Гайсина вернулась из Москвы в Пермь с церемонии награждения победителей лотереи «СМС-Удача». 49 — летняя Светлана Брониславовна — единственная в Перми победительница смс-лотереи, которая стартовала 1 марта и продлится до 08 июня 2010 года.

Ранее пермская победительница ни разу не участвовала в смс-викторинах и лотереях и не может объяснить, почему решилась, но, отправив первую смс, вошла в азарт и не могла остановиться, пока не выиграла. Информацию о лотерее Светлана Брониславовна узнала из СМС — рассылки и решила принять участие в игре.

9 апреля победительницу пригласили в Москву, на официальную церемонию вручения приза, мероприятие прошло в Штаб квартире ОАО «ВымпелКом» в присутствии победителей других городов и представителей компании.

«Я до последнего не верила в свою удачу, пока не увидела, что деньги реальные, поэтому я еще не решила, куда их потрачу», — прокомментировала Светлана Брониславовна. Победительница надеялась поправить свои жилищные условия, но сумма за вычетом налога (35% взимает государство) получилась меньше, чем она планировала. Дочь советует приобрести автомобиль, а пока сама Светлана Брониславовна не определилась, сертификат победителя будет висеть на стене в рамочке и напоминать о выигрыше.