Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
4 мая 2010, 17:20

На Компросе перевернулся джип

На Компросе перевернулся джип
Пострадавших в ДТП нет.

Авария произошла около половины седьмого вечера 2 мая на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Краснова. Как отмечают в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, по улице Краснова со стороны улицы Сибирской следовал автомобиль «УАЗ-Патриот», водитель который, выехав на перекресток предположительно на запрещающий сигнал светофора, не сумел избежать столкновения с автомобилем Nissan. Последний двигался по Комсомольскому проспекту.

В результате ДТП отечественный внедорожник перевернулся набок, при этом повредив рядом стоящий автомобиль.

Никто из участников аварии серьезных травм не получил.

Виновник ДТП пока не установлен. Однако, по свидетельствам очевидцев, ДТП допустил именно водитель УАЗ.

В возникшем на городском форуме Teron обсуждении, выдвинута и иная версия. Как пишет пользователь под ником ssa1, водитель УАЗа «двинулся на зеленый свет, когда две машины уже остановились, а летчик долетал на красный и ударил его в бок». Однако, по его мнению сейчас обвинить в ДТП хотят именно водителя отечественного автомобиля, поскольку, как считает автор сообщения, «второй участник аварии руководитель отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю».

Пока же, по словам сотрудников ГИБДД, ведутся следственные мероприятии. Подспорьем милиционерам станут съемки с камер наружного наблюдения.

Фото предоставлено очевидцами ДТП.