Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
25 июня 2010, 09:43

Отдых и лечение в санаториях: разрушение стереотипов

Отдых и лечение в санаториях: разрушение стереотипов
А также восстановление здоровья и прекрасные эмоции!

К слову «отпуск» так и хочется добавить эпитет – долгожданный. И, в самом деле, весь год мы напряженно трудимся и ждем, планируем, возлагаем надежды на хороший полноценный отдых. Каковы же критерии, по которым большинство из нас определяет, где и как мы будем отдыхать, чего мы ждем от своего отпуска?

В первую очередь, мы хотим забыть о бытовых проблемах, то есть отдых должен быть комфортным. Во-вторых, — не скучным. В-третьих, хочется, чтобы дорога к месту отдыха не была долгой и утомительной. Ну, а если удастся еще и здоровье поправить…

Всем этим критериям полностью соответствуют местные санатории «Демидково», «Усть-Качка», «Уральская Венеция» и санатории Кировской области «Нижне-Ивкино» и «Лесная новь». Забудьте старые советские фильмы, в которых санатории напоминают больницы!

Сегодня санатории, путевки в которые предлагает «Кам-тур», — это современные комплексы, не уступающие по комфорту европейским. Вам предложат и стандартные номера, и номера «люкс», и «студио». Вы можете выбрать то, что соответствует вашим потребностям и возможностям. Но любой номер, будь то «люкс» или «стандарт», оборудован всем необходимым (санузел, душевая кабина, холодильник, телевизор) для комфортного проживания.

Добавим, что у наших санаториев есть и неоспоримые преимущества: возможность совместить отдых с лечением, и расположение в родной природно-климатической зоне. Значит, отпадает проблема акклиматизации. Кроме того, не надо тратить много времени и сил на дорогу. Что же касается нашей уральской природы, то по красоте и богатству трудно найти равное ей место. Лес, река, термальные источники, лечебные грязи, сосновый бор – и все это совсем близко.

В последние годы россияне отказываются от длительного отдыха и предпочитают брать отпуск дважды в год на две недели. Санатории адаптируют свои лечебные программы под самую востребованную продолжительность – 14 дней. Впрочем, отдохнуть и получить лечение можно и за краткосрочный заезд – 2–3 дня.

Если вы предпочитаете семейный отдых, вам предложат оздоровительные программы и для детей, и для взрослых. Программа «Мать и дитя» предусматривает скидку на путевку для ребенка в размере 20%.

Немаловажной частью нашего отдыха является и питание. Современные санатории предлагают европейские варианты: либо питание по системе «шведский стол», либо четырёх-, пяти-разовое питание по предварительному заказу.

Инфраструктура развлечений так же способна удовлетворить самые разнообразные требования всех возрастов: спортивные площадки, теннисные корты, бассейны, сауны, дискотеки, концерты, экскурсии, библиотеки.

Кстати, сегодня среди отдыхающих в санаториях преобладает публика до 35 лет. Впрочем, и людям постарше здесь тоже найдутся занятия по душе.

Особой популярностью среди клиентов компании «Кам-тур» пользуются санатории Кировской области «Нижне-Ивкино» и «Лесная новь». Для удобства отдыхающих, компания организует автобусный трансфер. Автобус, на котором вас доставят к месту отдыха и обратно, так же соответствует всем современным требованиям. Это автобус международного класса «Setra» на 51 пассажирское место. Он оборудован креслами с регулируемыми спинками. В пути пассажирам предложат чай, покажут видеофильм.

 

Более подробно о каждом из санаториев можно узнать на сайте компании «Кам-тур». На все интересующие вас вопросы ответят по круглосуточному телефону, либо по интернету online.
У вас есть возможность приобрести путевку, не заходя в офис компании, а воспользовавшись услугами интернет-магазина.

Известно, самая лучшая реклама – это хорошая репутация. Санатории, о которых идет речь, весьма популярны среди пермяков и жителей других регионов. Для многих они стали излюбленным местом отдыха.

Надеемся, что те, кто выберет для своего отдыха санатории Пермского края и Кировской области, проведут долгожданный отпуск комфортно, весело, интересно и полезно!

Адрес компании «Кам-тур»:
614990,
г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», дом 5, офис 2 (здание Пермской областной регистрационной палаты)
Часы работы: с 10 до 18 в будни, с 11 до 16 по субботам

Телефон: (342) 210–33–52, (342)210–34–52 (круглосуточно)
Факс: (342) 218–26–70
E-mail:
kurort@perm.ru

Директор

Елькин Сергей Витальевич
E-mail:
sergey_elkin@mail.ru
ICQ: 222 628 700

Новости по теме:

Детский отдых в Пермском крае: нужна помощь и актуальная информация?