Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
28 сентября 2010, 15:15

Депутатам жалко слов для Артемия Лебедева

Депутатам жалко слов для Артемия Лебедева
У пермских парламентариев нет желания отвечать на провокации известного дизайнера.
Депутаты Законодательного собрания Пермского края не стали отвечать на очередной выпад в свой адрес со стороны дизайнера Артемия Лебедева, который заявил сегодня, что в Перми «нет ни одного депутата не мудака».

К такому выводу Тема пришел по итогам обсуждения депутатами красного человечка, сидящего на крыше органного зала. «Голова у него, мол, маловата, не намек ли это на тупость депутатов? — иронизирует Лебедев. Голова нормальная, а депутаты все равно тупые, такая вот пермская аномалия».

Депутат Андрей Агишев на это заметил, что «можно конечно было отшутиться, типа вот, не поздравили депутаты Тему с Всемирным днем контрацепции, он и обиделся». Однако парламентарий этого делать не стал, вызвав шутника на мужской разговор.
Андрей Агишев:
— На мой взгляд, все серьезнее.
Тема, за слова надо отвечать. Так у нас, в Перми, принято.
Так что, жду.
Не дождусь, встретимся в Москве.

Депутат Константин Окунев сообщил Properm.ru, что у него также нет желания комментировать высказывания персонажей типа Лебедева.
Константин Окунев:
— Через ненормативную лексику, оскорбления ветеранов, депутатов он пытается привлечь внимание ограниченного круга читателей, жаждет дешевой славы и сомнительной популярности.

По словам Константина Окунева, он и его коллеги делами доказывают свою состоятельность, а не пытаются, подобно Лебедеву, «делать из воздуха бабло».