Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
26 декабря 2010, 13:06

Properm.ru отметил новый год на горнолыжном склоне

Properm.ru отметил новый год на горнолыжном склоне
Сотрудники компании перенесли новогодний корпоратив из скучного офиса на базу активного отдыха в Губахе.
Традиционные новогодние посиделки в офисе не прельщали руководство и сотрудников Properm.ru, поэтому было решено «махнуть» на горнолыжную базу, бросив все дела. А какие склоны наиболее подходят для активного катания на лыжах и сноуборде? Конечно, губахинские! Одно из любимых мест для туристов со всей России приютило и нас.



Опытные «катальщики» предпочли сноуборд, а новички со страхом в глазах осваивали горные лыжи на учебной горе. Впрочем, большинство начинающих горнолыжников уже к концу третьего часа совершили свой первый «взрослый» спуск. Довольны остались как экстремалы со стажем, так и те, кто первый раз в жизни увидел подъемник. Первые — потому что вдоволь накатались, вторые — потому что получили массу новых впечатлений и вернулись домой с целыми руками и ногами.









После веселого катания журналисты, программисты и SEO-оптимизаторы переключились на изготовление блюд японской кухни. В конце сентября Properm.ru проводил дегустацию роллов, заказанных в офис из разных суши-баров Перми. Теперь у нас появилась возможность попробовать себя в изготовлении столь популярного в России блюда. Большинство сотрудников заворачивали роллы впервые, поэтому готовый продукт не всегда мог похвастаться идеальностью форм. Однако это не помешало нам получить колоссальное удовольствие как от процесса приготовления, так и от самой еды.