Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
12 января 2011, 10:20

Артемий Лебедев: дизайнер за строителя не в ответе

Артемий Лебедев: дизайнер за строителя не в ответе
Главный творец «П-остановок» ответил на критику пермяков.
Дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге ответил пермякам, критикующим массово появившиеся на улицах города новые остановки. Так, по словам Лебедева, претензии к качеству их установки нужно предъявлять не ему, а «профильным ведомствам».
Артемий Лебедев:
— Моя гражданская позиция: кому не нравится, что остановки строят через ж...у, еб...е профильные ведомства. Дизайнер за строителя не в ответе. Низкая культура производства в нашей стране — это еще достижение.

Основные претензии горожан к Лебедеву — ошибки при возведении остановок, отсутствие обещанной подсветки, а также удобной и понятной навигации. Блогеры отмечают, что стрелки с указанием районов города показывают лишь направления и могут дезинформировать пермяков и гостей города.
Fedotov1384:
— У площади Карла Маркса три остановки без названий, навигации, указателей. Но есть лампы внутри, не подключены до сих пор... Видимо решили сделать, чтобы не обидно было, где-то лампы, где-то название, где-то навигацию... :) На Чкалова вообще один каркас поставили. А все ходят, словно так и должно быть:(

dobroperm:
— На остановке, где я живу (Юбилейный) указатель — для многих оказывается дезинформацией. Над указателем написано «ул. Чкалова, Центр». Однако человек, который садится на 16 маршрут не попадает ни на Чкалова, ни в Центр. Он просто уезжает... в Запруд.