Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
24 января 2011, 10:39

Чиркунову показались «пришельцы»

Чиркунову показались «пришельцы»
Предсказания Марата Гельмана об интересе инопланетян к Пермскому краю подтвердил сын Олега Чиркунова.
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов, вышедший сегодня, 24 января, из отпуска, выложил в своем блоге фотографию странного объекта, заснятого его сыном во время катания на снегоходе. Чиркунов отметил, что изображение не похоже на реактивный самолет «ни по траектории, ни по яркости» и предположил, что это НЛО.
Олег Чиркунов:
— Кто-то разбирается в НЛ0 ? :))
Может снова кто-то на Молебку прилетал? :))
Очень полезно было бы для раскрутки туристического траффика!

Между тем, мнения пользователей относительно объекта разделились. Основные версии его происхождения — метеорит, след от самолета и НЛО.
petit brie:
— Конденсационный след от самолёта. В тёплую погоду он длинный во всё небо, а когда мороз, то достаточно короткий, поэтому и создаётся впечатление НЛО.

weta08:
— В Молёбке к симпозиуму готовятся, межгалактическому. Разве программу не прислали? ;-))Рассылкой ещё занимаются, видимо ))

alexshev87:
— Извините, но вы все не правы. Это посылка с Криптона. Юный Супермен прилетел в Пермский край. Скоро прославимся. Ура! Ура! Ура!

Напомним, не так давно Марат Гельман, высказываясь по поводу переноса столицы России в Пермь, отметил, что главная местная достопримечательность — «особая магия», благодаря которой «Пермь выбирают все инопланетяне в качестве взлетно-посадочной площадки». Здесь, по его мнению, происходит «львиная доля аномалий».



фото: chirkunov