Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
14 апреля 2011, 12:17

В Лысьве раскрыли заказное убийство

В Лысьве раскрыли заказное убийство
Следователи считают, что убийство организовала вдова убитого из-за его измены.
Следователи раскрыли заказное убийство в Лысьве. В конце ноября 2008 года в собственной автомашине ВАЗ-2104 с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 45-летнего мужчины. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, однако убийцы так и не были найдены.

Только спустя два с лишним года следователям удалось найти виновных в этом преступлении. Ими оказались 43-летняя вдова погибшего и двое местных жителей, 1987 и 1988 года рождения, страдающих наркотической зависимостью. По версии следствия, подозреваемая, узнав об измене мужа, решила убить его. За помощью он обратилась к двум местным наркоманам, которые и стали исполнителями. В качестве вознаграждения за свою необычную просьбу, женщина пообещала им 25 тысяч рублей и автомобиль BMW.

Вечером 30 ноября 2008 года двое подозреваемых под видом пассажиров сели в машину, убитого, который занимался частным извозом. После того, как они приехали по названному адресу, парни напали на него и прямо в машине нанесли ему не менее 68 ножевых ранений и скрылись.

Однако обещанное вознаграждение киллеры получить так и не успели — они были арестованы, а впоследствии осуждены к лишению свободы за совершение других преступлений. Сейчас все трое — и вдова, и исполнители арестованы, по делу ведется следствие.