Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
28 апреля 2011, 14:34

Руководству сгоревшего в Перми склада продлили срок ареста

Руководству сгоревшего в Перми склада продлили срок ареста
Теперь руководители компании «Кама-трейд», обвиняемые в гибели 18 подчинённых при пожаре на складе, точно останутся в СИЗО до 10 августа.
Дело в том, что защита генерального директора ООО «Кама-трейд» Алексея Кильдибекова, который вместе со своими подчиненными — Петром Мишурновым и Александром Сафоновым обвиняются в гибели 18 человек в результате пожара, отозвала из Пермского краевого суда кассационную жалобу. Адвокат Кильдибекова собирался обжаловать решение суда о продлении ему срока содержания под арестом, сообщает «Компаньон».

В начале апреля следственное управление СК России ходатайствовало о продлении срока содержания руководителей компании «Кама-трейд» под арестом — к этому сроку следствие планирует в частности получить заключения комплексной пожаротехнической и взрывотехнической экспертиз и провести очные ставки между обвиняемыми и свидетелями.

Пожар, унесший жизни 18 человек произошел 10 февраля 2011 года в 6 часов утра, на складе бытовой химии, находящемся на Трамвайной улице. Люди, закрытые на замок в помещении попросту не смогли выбраться.